あさひ邸でバイキングを行いました。

あさひ邸では定期的に内部、外部に向けたイベントを行っています。
今回はランチイベントとしてバイキングを行いました。入居者とご一緒にケアマネージャー様や医療ソーシャルワーカー様にもご参加いただきました。
食事の提供は委託調理やクックチル方式が多いですが、当社は直営で自社の栄養士、調理スタッフで作っています。今回のメニューも全スタッフで相談して決めました。コメは地元の農家から仕入れているコシヒカリです。下田のご利用者のご家族が山で採れた栗を差し入れしてくださり、今回は栗おこわをメニューに入れました。大変評判がよかったです。
baikingu1
baikingu2
baikingu3
IMG_0719
IMG_0718

このエントリーをはてなブックマークに追加
2014年10月14日 | カテゴリー : 未分類 | 投稿者 : kanri